Hotel Porta Rosa 4*

Marina di Ascea
(Average 0 of 0 Ratings)
  • hotel-img
  • hotel-img
  • hotel-img
  • hotel-img
  • hotel-img
  • hotel-img
hotel-imghotel-imghotel-imghotel-imghotel-imghotel-img

POSIZIONE:piccolo Hotel dal design moderno, aperto nel 2011, si compone di un corpo disposto su due livelli, immerso in un giardino curato con ampi spazi dedicati al relax. Ai piedi dell’area archeologica di Elea Velia da cui dista 350 mt. ed a poca distanza dal mare.

CAMERE: 20 Standard Lato Velia matrimoniali o doppie con finestra vista collina e torre di Velia, Standard Lato Piscina con balcone, fino a quattro posti letto. Terzo e Quarto letto in divano letto a castello. Camere per disabili in Standard Lato Velia. Tutte dotate di servizi doccia e phon, telefono, Wi-Fi, TV-Sat, frigobar, cassaforte, climatizzatore.

SERVIZI: hall, ricevimento, Wi-Fi, pool-bar, piscina di acqua salata con zona idromassaggio, solarium con lettini, zona terrazzi attrezzati con divanetti. Animazione soft dal 01/07 al 31/08. Navetta da/per il centro, ad orari prestabiliti. Parcheggio incustodito. Animali non ammessi. Colazione continentale a buffet nella moderna sala colazioni. I pasti sono serviti c/o il ristorante di stessa gestione a 250 mt, aperto anche agli esterni, raggiungibile con servizio navetta, propone piatti della cucina cilentana e nazionale, menu a scelta e servizio al tavolo.

SPIAGGIA:di sabbia, attrezzata da Giugno a Settembre con un ombrellone e due lettini a camera, raggiungibile con servizio navetta ad orari prestabiliti.

DISTANZE: dal mare, 300 mt spiaggia di sabbia – dal centro, 1 km.; 3,5 km. Ascea; 20 km. Palinuro; 39 km. Castellabate – dalla Stazione Ferroviaria: 1,5 km. Ascea Marina (navetta da/per Hotel ad orari prestabiliti).

  • Doppia Lato Velia
  • 2
  • doccia e phon, telefono, Wi-Fi, TV-Sat, frigobar, cassaforte, climatizzatore.
  • Starts From €50
    Relax
  • Singola
  • 1
  • doccia e phon, telefono, Wi-Fi, TV-Sat, frigobar, cassaforte, climatizzatore.
  • Starts From € 65
    Relax

Book Now

Here we are